Probewochenende

22. November 2018

2018-probewochenendeIm November probte der Theaterverein sein neustes Stück in der Mehrzweckhalle in Port. Hier ein kleiner Vorgeschmack.

Ein unbescholtener Angestellter verliert seinen Job. Sein ebenfalls arbeitsloser Untermieter wandert nach Kanada aus. Durch einen Irrtum auf dem Amt wird dessen Arbeitsunterstützung weiter ausbezahlt und vom Vermieter kassiert. In der Folge erfindet er Dutzende von hilfsbedürftigen Hausbewohnern für welche er Renten und Unterstützungsbeiträge ergaunert.

Als eines Tages ein Beamter des Sozialamtes vor der Türe steht, beginnt eine aberwitzige Verwechslung- und Verwandlungskomödie. Wortspiele und verrückte Situationen folgen sich Schlag auf Schlag. (Quelle: Breuninger Verlag Aarau)

Bilder anschauen >>