Spende an den Elternverein Port fürs Projekt Zirkus Wunderplunder

22. Juni 2020

202006-elternvereinEs ist wieder soweit...
In der letzten Sommerferienwoche (3. – 7. August) dürfen die Porter Kinder unter Anleitung von Zirkusfachleuten ein unvergessliches Programm im Zelt des Theaterzirkus Wunderplunder auf die Beine stellen.

Der Theaterverein hat sich aus diesem Grund entschieden, die Spende aus der Kollekte von der Seniorenvorstellung (Senioren 70+ aus Port und Bellmund) dem Elternverein für dieses großartige und für die Kinder unvergessliche Projekt zu spenden. Der Theaterverein Port rundete den Betrag auf CHF 2'000.- auf.

Den Spende Check überreichten v.l.n.r. Käthi Guggisberg (Gründungsmitglied) und Cindy Walthert (Präsidentin) dem Elternverein Port Kathrin Hiltbrunner (Präsidentin) und Philip Grossenbacher (OK-Präsident Zirkus Wunderplunder) auf der Wiese, wo anfangs August der Zirkus Wunderplunder gastieren wird.