Wir sagen Danke!

24. April 2018

dankeDer Theaterverein Port bedankt sich bei Peter Stucki welcher nach 13 Jahren als Vize-Präsident aus dem Vorstand ausgetreten ist. Neu wird Marc Gassner bisher als Beisitzer im Vorstand, dass Amt vom Vize-Präsident übernehmen.

Ebenfalls bedanken wir uns bei Markus Meier welcher in den letzen 13 Jahren als Präsident den Verein mit Erfolg führte. Er hat seit letzter Saison die Regie übernommen und bleibt dem Vorstand weiterhin treu. Neu übernimmt Cindy Walthert das Amt als Präsidentin. Sie war in den letzten Jahren als Kassierin im Einsatz und hat das Ruder nun übernommen.

Die Kasse hat neu Nicole Stehlé übernommen. Sie war bereits Mitglied und wir neu den Vorstand verstärken.

Allen ehemaligen, neuen und bisherin Vorstandsmitgliedern wünschen wir viel Erfolg und gutes Gelingen.